Лаврик Игорь Вадимович
Председатель Комиссии по гостиничному бизнесу

Родился 31 июля 1960 года.

После окончания школы поступил в радио-механический техникум и закончил его с отличием в 1979 году.

Имеет два высших образования:

- в 1987 г. окончил Московский лесотехнический институт (факультет «электронно-счетная техника»)

- в 2006 г. окончил Международный институт управления МГИМО (У) МИД РФ (факультет «государственное и муниципальное управление»).

В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию. Имеет ученую степень кандидата экономических наук.

С 1979 по 1981 год служил в Вооруженных Силах Советского Союза. После службы в армии работал испытателем опытных образцов военно-промышленной техники в Научно-исследовательском институте химического машиностроения.

В 1982 году перешел работать техником на Московский завод счетно-аналитических машин им. В.Д. Калмыкова, где работал до 1993 года в должности одного из заместителей руководителя завода.

С 1992 года по настоящее время работает генеральным директором ЗАО «Стабильная линия».

С 2013 года возглавляет Комиссию по гостиничному бизнесу МГО ОПОРА РОССИИ.

Член Союза кинематографии, продюсер фильмов («Шизофрения», «Рождественская мистерия», «Анжело», «Бременские музыканты»).

Женат, двое детей.

Новости

в 14:55

28 сентября прошло выездное заседание Совета МГО «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке Российского государственного социального университета (РГСУ).

в 19:40

Внутренний туризм полностью восстановился после пандемии, уверяют участники рынка.

в 17:30

Гостевые дома в России оказались вне правового поля после принятых весной 2019 года поправок в Жилищный кодекс, запрещающих оказывать гостиничные услуги в жилых домах.

в 16:00

Несмотря на рост по итогам этого года объемов гостиничного рынка в целом по стране, показатели отелей Москвы и Петербурга окажутся хуже докризисных.

в 16:55

Антимонопольная служба год назад завела дело в отношении агрегатора Booking.com. В итоге сервис был оштрафован на рекордные 1,3 млрд рублей еще в августе.

в 15:35

Московские предприниматели из-за нерабочих дней с 28 октября до 7 ноября потеряли значительный объем выручки, который в совокупности можно оценить в несколько миллиардов рублей.

в 15:35

Игорь Лаврик, председатель Комиссии по гостиничному бизнесу МГО «ОПОРЫ РОССИИ», в эфире программы «Без цензуры» на телеканале «Царьград» рассказал о нацпроекте по туризму в России.

в 17:35

Ростуризм предложил ввести в РФ обязательную классификацию гостевых домов и создать федеральный реестр таких средств размещения.

в 17:35

Итоговый состав нового совещательно-консультационного органа - Совета предпринимателей Москвы – насчитывает 128 человек, в него вошли предприниматели, представители бизнес-объединений и общественные уполномоченные.

в 16:35

Председатель Комитета по гостиничному бизнесу Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Лаврик объяснил, почему в России нужно ввести понятие «туристическое жильё».
Подпишись на Telegram-канал
МГО «ОПОРЫ РОССИИ»