Аналитика

в 18:03

Владельцы карт АТЭС могут без виз (за исключением США и Канады) въезжать на территорию участников АТЭС по «Зеленому коридору». Карта АТЭС действует в течение 5 лет и гарантирует владельцам срок непрерывного пребывания в стране от 2-х до 3-х месяцев.

в 10:31

Предлагаем ознакомиться с Руководством пользователя по эксплуатации мобильного приложения «ОПОРЫ РОССИИ».

в 13:15

Эксперт ГКУ «Центр квотирования» Александра Горяченкова в своей статье рассказывает о об итогах работы государственной программы «Доступная среда» с 2011 по 2015 годы.

в 11:54

Руководитель Комитета по транспорту Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ, генеральный директор V.I.G.Trans Игорь Ребельский рассказал о перспективах импортозамещения в России и путях адаптации логистических компаний к условиям кризисной нестабильности. По словам Ребельского, кризис смогут пережить те компании, которые не только успешно адапировались, но и нашли в сложившейся ситуации новые возможности для роста.

в 12:53

МЧС России, в рамках реформирования надзорной деятельности, проводит работу по снятию избыточных административных барьеров на пути развития предпринимательской деятельности. Одним из ключевых моментов в данном направлении явилось создание института независимой оценки пожарного риска. Особенностям осуществления независимой оценки пожарного риска посвящена статья, предоставленная ГУ МЧС Росии по г. Москве.

в 14:29

На прошлой неделе Правительство России одобрило дифференцированный подход к страховым взносам для индивидуальных предпринимателей с низкими доходами. Это означает, что позиция бизнес-сообщества и Министерства экономического развития, выработанная на площадке Общероссийского Народного Фронта взяла верх в противостоянии с соцблоком кабинета министров.

в 09:38

С 2013 года вводится новый специальный налоговый режим "Патентная система налогообложения", ему посвящена целая глава 26.5 в НК РФ. Приобрести такую "индульгенцию" сроком от одного до двенадцати месяцев смогут индивидуальные предприниматели (ИП) по 47 видам деятельности. На появление патентной системы как отдельного режима в большей степени повлияла отмена ЕНВД. Многие предприниматели комфортно смогут заменить патентом единый налог на вмененный доход. Однако патентная система относится исключительно к ИП, об организациях в новой главе не сказано ни слова. Компаниям, применяющим ЕНВД, альтернативы не предложено.

в 16:03

Однодневки давно являются отдельной частью теневого бизнеса, и для крупных игроков этого рынка найти 500 000 руб. не составит большого труда.

в 16:41

Что можно изменить в системе правоохранительных органов, чтобы избежать подобных случаев, какой произошел в казанском отделе полиции «Дальний»?

в 13:33

В авторском материале эксперт МГО «ОПОРА РОССИИ» по вопросам энергетики Юрий Карпович рассказал о том, почему на сегодняшний день необходимо уделять особое внимание разработке Интеллектуальной системы интегрированного управления (ИСИУ) малой распределённой энергетикой.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-10 из 21