Актуальные темы

в 17:45

29 июня прошла первая встреча Комитета развития женского предпринимательства Московского городского отделения «ОПОРА РОССИИ».

в 16:45

Порядка 20% ресторанов в Москве из-за пандемии COVID-19 либо закрылись, либо сменили собственника, сообщила журналистам уполномоченный по защите прав предпринимателей в столице Татьяна Минеева, передают РИА Новости.

в 16:30

Председатель Комиссии по архитектуре и градостроительству Комитета по строительству МГО «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Мавзолевский стал финалистом всероссийского конкурса Лидеры России строительной отрасли.

в 16:50

В текущей ситуации рост ключевой ставки ЦБ РФ создаст негативные последствия для простых граждан и предпринимателей, поскольку в связи с ростом ключевой ставки ЦБ РФ все коммерческие банки будут вынуждены поднять ставки по кредитам, включая ипотеку.

в 16:20

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

в 16:55

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля.

в 17:10

Совет директоров Банка России в пятницу повысил ключевую ставку на 1 п.п., до 6,5%.

в 14:55

Поторопиться с предоставлением информации о том, как идет вакцинация сотрудников, просит Российский совет торговых центров арендаторов торговых площадей.

в 16:35

Продолжающаяся третья волна пандемии в России и вводимые в регионах ограничения на работу бизнеса обойдутся российской экономике в 0,1–0,2% ВВП, прогнозируемого на 2021 год без учета третьей волны, оценили экономисты.

в 17:40

Деловая активность малого и среднего бизнеса в июне осталась в зоне роста, хотя и немного замедлилась по сравнению с рекордными показателями мая.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 1185