Эксперт: рестораны – место, где соблюдаются все антиковидные нормы
Рестораны сейчас – единственное место, где соблюдаются все антиковидные нормы, заявил Игорь Бухаров, председатель Комитета по ресторанному бизнесу МГО «ОПОРЫ РОССИИ». Об этом пишет НСН.
Он отметил, что странно, когда рестораны не закрывают, но при этом не работают залы и нет клиентов. При локдауне 2020 года и сейчас хорошо себя чувствует только доставка, заведения же лишь терпят убытки, добавил Бухаров.
«Я считаю надо советоваться с бизнесом, прежде чем вводить новые меры против короновируса. Мы с начала 2020 года стали и эпидемиологами и вирусологами вдвойне. Вообще, рестораны сейчас, пожалуй, единственное место, где соблюдаются все антиковидные нормы», – сказал он.
в 17:35