Михаил Вышегородцев встретился с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Республики Крым

19 декабря состоялась рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаила Вышегородцева с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светланой Лужецкой.

В рамках встречи проведено совещание по обмену опытом рассмотрения обращений субъектов предпринимательской деятельности, осуществления взаимодействия с органами государственной власти, контрольно-надзорными службами, органами прокуратуры и правоохранительными органами, организации работы совещательных органов при Уполномоченном по защите прав предпринимателей.

В ходе совещания в целях повышения результативности деятельности по обеспечению соблюдения и защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности было подписано Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Соглашение в частности предусматривает взаимный обмен информацией и материалами по вопросам соблюдения и защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, разработку мер по повышению эффективности этой работы, обобщение положительных результатов деятельности, обмен опытом работы и оказание взаимной практической помощи.

Заключение Соглашения призвано способствовать реализации мероприятий, направленных на сокращение административных барьеров, повышению информационного, аналитического, консультативно-организационного сотрудничества.


  Скачать vstrecha-upolnomochennogo-po-zashchite-prav-predprinimateley-stolicy-s-upolnomochennym-po-zashchite-prav-predprinimateley-v-respublike-krym.pdf (144 Кб)