Состоялся финал пятой независимой межотраслевой Премии «Административный директор 2021 года»

18 февраля 2022 года состоялся финал пятой независимой межотраслевой Премии «Административный директор 2021 года». В ходе мероприятия отметили достижения лучших специалистов административно-хозяйственной сферы.

В этом году Премия прошла в гибридном формате, когда часть мероприятий состоялась в режиме онлайн, на специально разработанной платформе, а церемония награждения прошла в отеле Mercure Ibis Adagio.

Председатель Комиссии по архитектуре и градостроительству МГО «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Мавзолевский, выступил членом жюри по номинациям «инновационные решения», «чистый и безопасный офис» и «новое офисное пространство».

«Проекты в этом году были непростые. Но так как несколько лет назад я сам победил в Премии «Административный директор» и дважды «Инженер года России», я внимательно отследил все, что было представлено номинантами. Тренды этого года, конечно же, безопасность, инновации, и как ни странно, энергоэффективность офисов. Мы видим, что «удаленка» уходит в прошлое. Люди стали возвращаться назад в офисы. Об этом задумались работодатели. Я с трудом мог определить победителей, потому что все претенденты были достойными», – рассказал Д. Мавзолевский.

В этом году Премия вручалась за инновационные решения, неординарный подход и эффективность в следующих номинациях:

– Новое офисное пространство. Проекты по созданию и изменению офисного пространства.

– Чистый и безопасный офис. Проекты по содержанию офиса и организации безопасности сотрудников в офисе, соблюдения норм безопасности в условиях COVID-19.

– Инновационные решения. Проекты, в которых внедрены любые инновационные решения для офиса.

– Административный директор 2021 года. Вручается номинанту, проект которого набрал наибольшее количество голосов в онлайн опросе.

   в 16:40