Президентом ОПОРЫ РОССИИ стал Александр Бречалов

15 ноября на съезде ОПОРЫ РОССИИ был избран новый президент организации – им стал Александр Бречалов. Он получил 200 голосов из 208 возможных.

Среди кандидатов на пост президента ОПОРЫ РОССИИ были также: два первых вице-президента — Владислав Корочкин и Павел Сигал, два вице-президента Сергей Моисеев и Александр Калинин, член президиума Михаил Мамута, а также депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Гутенев.

Напомним, что с 2008 года Александр Бречалов занимал пост вице-президента ОПОРЫ РОССИИ.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Александр Владимирович Бречалов родился 18 ноября 1973 года.

Образование высшее. Окончил Краснодарское высшее военное училище им. генерала армии Штеменко и Московскую государственную юридическую академию.

С 1994 по 1996 г. работал заместителем начальника службы режима Чкаловского гарнизона (авиационная дивизия особого назначения).

С 1996 по 1999 г. работал юрисконсультом в ЗАО «ТВ-6 Москва».

С 1999 по 2001 г. – ОАО «Альфа Банк», старший юрисконсульт, ведущий специалист. С 2001 по 2003 г. являлся директором юридического департамента, заместителем председателя правления КБ «Юниаструм Банк» (ООО).

В настоящее время является президентом ГК ВБО Консалтинг. Учредитель медиахолдинга ОПОРА-Кредит.

Председатель Совета Краснодарского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ.

Председатель Комитета ОПОРЫ РОССИИ по корпоративному праву, Комитета ОПОРЫ РОССИИ банковской деятельности, Комитета ОПОРЫ РОССИИ по молодежному предпринимательству, Комиссии ОПОРЫ РОССИИ по нанотехнологиям и Комитета МГО ОПОРЫ РОССИИ по налогам.

   в 13:08