Олег Филиппов назначен руководителем Рабочей группы по поддержке и развитию строительства в г. Москве при Уполномоченном

Председатель Комитета по строительству МГО «ОПОРЫ РОССИИ» Олег Филиппов назначен руководителем Рабочей группы по поддержке и развитию строительства в г. Москве при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в г. Москве Татьяне Минеевой.

18 мая состоялось установочное заседание Рабочей группы по строительству.

В заседании приняли участие начальник Управления поддержки и развития предпринимательства ДПИР г. Москвы Александр Дерюгин,  замруководителя Департамента градостроительной политики города Дмитрий Добрянский, руководитель Общественной Приемной Вячеслав Леонтьев, представители стройкомплекса г. Москвы и представители УФСИН России по г. Москве.

Об основных направлениях деятельности Рабочей группы рассказал Олег Филиппов.

«Важно вести работу по решению проблем малого и среднего строительного бизнеса в органах исполнительной власти Москвы и Российской Федерации. Кроме того, необходимо внесение законодательных инициатив в органы законодательной власти Москвы и РФ по строительной тематике. Еще одно направление работы группы: участие в разработке и оптимизация существующей строительной нормативно-правовой базы Москвы», – рассказал эксперт.

По его словам, кроме этого важно вести деятельность по предупреждению и защите от уголовного преследования бизнеса, а также по информированию, консультированию и обучению представителей малого и среднего строительного бизнеса Москвы.

   в 16:50