Назначен новый бизнес-омбудсмен Москвы

Новым Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Москве стала Татьяна Минеева, соответствующий указ Сергея Собянина опубликован на официальном портале мэра Москвы. Служебный контракт заключен сроком на пять лет.

Ранее Татьяна Минеева была Председателем Общественного совета при Департаменте образования Москвы и занимала пост Вице-президента Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». 

«Моя цель – стать не только защитником бизнеса, но и медиатором в паре власть-бизнес, не только убирать барьеры для предпринимателей, но и помогать им наладить диалог с властью, а власти помогать говорить с бизнесом на одном языке. Это пойдет на пользу не только бизнесу и власти, но и всем горожанам», – цитирует слова нового бизнес-омбудсмена столицы интернет-газета «Ридус».

Как сообщает Вечерняя Москва, Татьяна Минеева – автор более 10 проектов и инициатив, реализующихся на территории России («Как дружить с государством?», «Национальный продукт», «Про дело» и др.) и учредитель благотворительного фонда «Нужны друг другу».