МГО «ОПОРА РОССИИ» участвует в акции по оказанию гуманитарной помощи беженцам

Дмитрий Мавзолевский, председатель Комиссии по архитектуре и градостроительству при поддержке Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» присоединяется к гуманитарной акции, направленной на поддержку беженцев ДНР и ЛНР.

«Я не могу оставаться в стороне от сложившейся в нашей стране критической ситуации. В нашу страну сейчас прибывает большое количество беженцев, такое, что приходится вводить режим чрезвычайной ситуации в разных областях. Я считаю своим долгом помочь людям, которые доверились нам и решили искать помощи в нашей стране», – пояснил он.

Д. Мавзолевский объявил о поддержке со стороны «ОПОРЫ РОССИИ» и участии в совместном с Волгоградским региональным отделением Российского детского фонда в сборе гуманитарной помощи семьям беженцев с детьми из Донецкой и Луганской республик, в рамках проводимых на территории Волгоградской области благотворительных мероприятий.

Дмитрий Мавзолевский сообщил, что «ОПОРА РОССИИ» присоединяется к гуманитарной акции, организованной общественным объединением «Стремянка» участников конкурса Лидеров России по сбору и передачи детям-школьникам из семей беженцев портативных компьютеров (ноутбуков) для организации их обучения в период сложной эпидемиологической обстановки.

Эту акцию поддержала и общероссийская общественная организация Российский Красный Крест.

Среди товаров первой необходимости - средства гигиены, памперсы для младенцев, продукты долгого хранения и так далее. Сбор гуманитарной помощи  организован по адресу: Волгоград, улица Советская, дом 43. 

Вниманию всех желающих оказать помощь: необходимо предварительно позвонить по телефону 8 (8442) 23-66-07. Сотрудники сориентируют вас, что нужно на данный момент в первую очередь.

   в 14:05