Заседание Совета московской ОПОРЫ: планы на будущее

5 сентября в Центральном доме предпринимателя прошло заседание Совета Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ.

Председатель Совета московской ОПОРЫ Александр Жарков осветил комплекс вопросов, связанных со взаимодействием МОСОПОРЫ с экономическим блоком Правительства Москвы, подведомственным заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Андрею Шаронову.IMG_4134

В частности, он рассказал о результатах рабочей встречи с руководителем Департамента торговли и услуг г. Москвы Алексеем Немерюком и деятельности Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ в составе Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при Правительстве Москвы и Штаба по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в г. Москве.

Исполнительный директор Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ Алексей Даутов озвучил план публичных мероприятий на второе полугодие 2012 года.

Руководитель Комитета по социальным вопросам столичной ОПОРЫ Александр Грот выступил с докладом об актуальных проблемах частного здравоохранения г. Москвы. Он предложил систематически организовывать дни здоровья для ветеранов ЦАО в Центральном доме предпринимательства в рамках деятельности Комитета.

Член Совета Юрий Савелов рассказал о результатах взаимодействия с Тендерным комитетом столицы.

Также открытым голосованием членов Совета Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ в состав Совета был принят Владислав Страшненко.