В продаже появились помещения со скидкой

Одиннадцать подвальных помещений в разных районах Москвы выставлены на продажу посредством публичного предложения. Торги объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Продажа имущества посредством публичного предложения предусматривает последовательное снижение начальной стоимости до цены отсечения. Цена отсечения составляет не более 50 процентов от стартовой стоимости лота.

В Центральном округе на продажу выставлены шесть подвальных помещений площадью от 106 до 243,5 кв. метров, стоимость которых составляет от 10,6 до 18,6 млн рублей. Все объекты находятся в жилых зонах в шаговой доступности от метро.

На востоке Москвы на аукцион выставлены два помещения площадью 58,2 и 121,2 кв. метров, начальная стоимость лотов – 3,5 и 5,1 млн рублей соответственно. Оба объекта находятся у метро «Измайловская».

В Юго-Западном округе на экспозиции находится подвальное помещение 361,9 кв. метров, стартовая цена которого – 17,1 млн рублей. Объект расположен в жилом секторе, между проспектом Вернадского и Ленинским проспектом.

На северо-востоке города на торги выставлено помещение площадью 66,9 кв. метров с начальной стоимостью 2,6 млн рублей.

Заявки для участия принимаются до 29 августа. Аукционы пройдут 7 сентября 2016 года.

Более подробная информация на сайте Департамента по конкурентной политике г. Москвы: www.tender.mos.ru