В ЦДП обсудили основные направления работы на 2014 год в области пожарной и промышленной безопасности

DSC_0199 23 апреля в Центральном доме предпринимателя состоялось совместное заседание экспертного совета Комитета по промышленной, пожарной и экологической безопасности МГО ОПОРЫ РОССИИ и Ассоциации производителей пожарно-спасательной продукции и услуг «Союз 01».

Участники заседания обсудили и утвердили состав экспертного совета, «Положение о совете» и определили основные направления работы на 2014 год.

DSC_0210

С информацией о первых итогах работы экспертов по пресечению поставок фальсифицированной продукции по госзакупкам, проводимым в соответствии с ФЗ № 44 выступил ппредседатель Комитета по промышленной, пожарной и экологической безопасности МГО ОПОРЫ РОССИИ Сергей Чеботарев.

Экспертный Совет планирует сосредоточить свою работу на совершенствовании нормативной базы, регулирующей вопросы обеспечения пожарной, промышленной и экологической безопасности, а также принять участие в решении проблем, связанных с определением качества продукции пожарно-технического и аварийно-спасательного назначения, поставляемой потребителям.