Учитывать мнение бизнес-сообщества

                                 «Важно, чтобы политика нового мэра помимо социальной сферы была сосредоточена в обязательном порядке и на программах поддержки и развития малого и среднего предпринимательства». Об этом в интервью нашему сайту 11 октября заявил председатель комитета по вопросам недвижимости столичного отделения ОПОРЫ РОССИИ Михаил Сафронов.

      «Поддержка предпринимательства должна быть реальной, а не носить "номинальный" характер, ресурсы должны распределяться справедливо и объективно», - подчеркнул Сафронов.

      По его мнению,  столичным предпринимателям хочется, чтобы власть на всех уровнях была готова к диалогу. Гибко и в индивидуальном порядке рассматривались не только системные вопросы, но и частные ситуации.

    «Снижение административных барьеров, на которое так рассчитывает малый и средний бизнес, безусловно, не возможно без создания общественно-экспертных советов при всех органах исполнительной власти.
      Есть надежда, что многие сферы, которые тесно связаны с интересами города, станут доступными для развития малого и среднего предпринимательства», -считает Сафронов.
По его мнению, для успешного развития предпринимательства и экономики города, власть должна прислушиваться к бизнесу, учитывать мнение предпринимательского сообщества во время принятия ключевых решений.

 

 

   в 19:19