Торги без нарушений

18 августа в префектуре Центрального административного округа состоялся очередной открытый аукцион на право заключения договора на размещение нестационарных объектов на территории г. Москвы.

Исполнительный директор Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ Алексей Даутов отметил, что аукцион прошел без нарушений как со стороны участников, так и со стороны организаторов торгов.

«Приняв во внимание обращения предпринимателей и рекомендации Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ, аукционная комиссия допустила к торгам на право размещения нестационарных объектов всех заинтересованных представителей малого и среднего бизнеса, в том числе и тех, кто не подавал сведений о своей деятельности в городской реестр МСП», – рассказал представитель столичной ОПОРЫ.

«Данный подход, – подчеркнул А. Даутов, – полностью отвечает требованиям законодательства, а также сложившейся судебной практике и практике ФАС».

Напомним, что ранее к участию в предшествующем аукционе в ЦАО не был допущен ряд участников в связи с отсутствием о них записи в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства.