Принципы добра и человеколюбия

 Руководитель Совета Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ Александр Жарков поздравил председателя Российского Красного Креста Раису Лукутцову со 144-летием организации.

Руководитель московской ОПОРЫ в своем поздравлении отметил, что Российский Красный Крест занимает одну из лидирующих позиций среди некоммерческих организаций социальной направленности.

«Красный Крест пропагандирует принципы добра и человеколюбия, поэтому снискал почет и уважение в России и за рубежом», – подчеркнул Александр Жарков.

Председатель Совета ОПОРЫ выразил свою искреннюю признательность и глубокое уважение сотрудникам и добровольцам миссии Красного Креста за то, что на протяжении многих лет  огромная армия волонтеров РКК абсолютно бескорыстно ежедневно оказывает гуманитарную, психологическую и моральную помощь нуждающимся людям, развивает безвозмездное донорство, заботится о тех, кто попал в беду и остался без крова.

«Желаю, чтобы все Ваши гуманитарные планы и проекты продолжали воплощаться в жизнь, а благородная миссия Российского Красного Креста собирала все новых и новых активистов», – сказал в заключение Александр Жарков.

 

Пресс-служба МГО ОПОРЫ РОССИИ

 

 

   в 16:02