Первый шаг к защите прав предпринимателей

«Новым проектом социальной рекламы мы хотим обратить внимание предпринимателей на то, что первый шаг к защите их прав – это обращение в Прокуратуру», – сказал председатель Совета Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ Александр Жарков.

Напомним, что с 1 апреля на улицах Москвы появились баннеры социальной рекламы в рамках совместного проекта столичной Прокуратуры и Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ.

DSC_0003

Как отметил Александр Жарков, проект показывает, что Прокуратура открыта для обращений и готова защищать законные интересы и права предпринимателей.

«Если по отношению к представителям бизнес-сообщества со стороны органов исполнительной власти и органов правопорядка совершаются противоправные действия, ущемляющие их интересы, то предприниматели имеют полное право и должны обращаться в Прокуратуру», – подчеркнул руководитель московской ОПОРЫ.

Александр Жарков уверяет, что по каждому обращению будут приниматься конкретные решения с помощью мер прокурорского реагирования либо других полномочий, которые есть у Прокуратуры.

«Мы будем держать обращения предпринимателей под контролем и добиваться, чтобы каждое из них было удовлетворено», – заявил он.

В заключение Александр Жарков подчеркнул, что у Прокуратуры есть желание доводить каждое дело до логического конца.