МОСОПОРА организовала сбор подписей ЗА налоговые каникулы для предпринимателей

17 июля Московское отделение ОПОРЫ РОССИИ провело мероприятие в Центральном доме предпринимателя в рамках акции по сбору подписей за введение налоговых каникул сроком как минимум на два года для всех видов начинающего малого предпринимательства.

DSC_0010 В рамках мероприятия московской ОПОРЕ удалось собрать подписи нескольких сотен представителей бизнеса в поддержку инициативы ОНФ, ОПОРЫ РОССИИ и других объединений предпринимателей ввести двухлетние налоговые каникулы для бизнесменов.

По словам исполнительного директора ОПОРЫ РОССИИ Алексея Даутова, это решение позволит оказать реальную и качественную поддержку начинающим предпринимателям, которые в ней остро нуждаются.

«Есть много молодых людей с блестящими бизнес-идеями, однако от старта собственного дела их отпугивают трудности, которые встают на пути предпринимателя: высокие налоги, аренда, недоступность финансовых средств и так далее», – отметил он.

«В наших руках облегчить налоговую нагрузку – и мы не должны упустить эту возможность», – считает А. Даутов.

Для справки: 23 мая на встрече представителей бизнес-сообщества с президентом России Владимиром Путиным была озвучена идея налоговых каникул для всех видов стартующего малого предпринимательства сроком как минимум на два года.

На сегодняшний день ведущие общественные организации, представляющие бизнес-сообщество, пришли к единому мнению: налоговые каникулы необходимы: они позволят эффективно стимулировать рост числа предпринимателей в нашей стране и создать им комфортные условия для ведения бизнеса.

   в 15:30