Москва через аукционы продает помещения для стрит-ретейла площадью от 100 до 200 кв. м

Помещения площадью от 100 до 200 кв. метров в различных округах для приватизации предлагает Москва. Объекты можно приобрести через открытые торги, сообщает пресс-служба Департамента по конкурентной политике г. Москвы.

Коммерческая недвижимость в цоколе и на первых этажах домов в Центральном административном округе, на юго-востоке, западе и в Зеленограде продается через электронные аукционы в рамках программы реализации имущества подлежащих ликвидации ГУПов на Единой электронной площадке города.

Организатором торгов, которые пройдут 23 сентября 2016 года, выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Площадь выставленных на торги помещений, находящихся в ведении столичных ГУПов, варьируется от 113 до 177 кв. метров. Например, в ЦАО предлагаются помещения площадью 177 кв. метров на 1 этаже жилого дома по адресу Мукомольный пр., д. 7/1 в Пресненском районе. Стоимость объекта – 14,2 млн рублей.

В округах – на юго-востоке, западе и в Зеленограде - предприниматели могут приобрести помещения, стартовая стоимость которых не превышает 9 млн рублей.

Помимо имущества ГУПов, Москва предлагает более 120 помещений от 100 до 200 кв. метров. Перечень постоянно пополняется. Всю информацию можно найти на инвестиционном портале Москвы, а также позвонив в информационный киоск по тел. 8 (499) 652-60-25.