Московская ОПОРА добилась отсрочки введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год – до июля 2017 года

Мэр Москвы Сергей Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК) на один год – до 1 июля 2017 года. Об этом градоначальник заявил на заседании президиума правительства столицы.

«О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей – предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок – это 1 июля 2017 года», – сказал С.Собянин.

Согласно постановлению правительства Москвы, существующие вывески должны быть приведены в порядок в соответствии с правилами размещения информационных конструкций на территории в пределах внешних границ ТТК.

Напомним, что предложение об отсрочке вступления в силу новых правил размещения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца содержалось в антикризисном плане Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ, отправленном Мэру Москвы С. Собянину еще в начале февраля.

По информации Агентства городских новостей «Москва»