Крайние меры защиты

 

     «Ситуация на Красногвардейском рынке сегодня  осложнилась настолько сильно, что это может привести к непредсказуемым последствиям». Об этом 4 апреля заявил исполнительный директор Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ Алексей Даутов.

     «Мы неоднократно предупреждали, что поведение окружных чиновников, полностью игнорирующих просьбы людей, толкает предпринимателей  на крайние меры для защиты своих прав», – констатировал Даутов. «Тем не менее, мы по-прежнему считаем, что возможность конструктивного урегулирования сложившейся ситуации вполне вероятна и все проблемы вокруг Красногвардейского рынка можно решить за «круглым» столом с участием предпринимателей и представителей Префектуры Южного административного  округа и Департамента торговли и услуг», – заметил директор московской ОПОРЫ.  

     «Надо всего лишь дать людям спокойно доработать в тех временных рамках, которые устанавливает Федеральное законодательство и предоставить реальные сроки для перепрофилирования рынка и поиска рабочих мест», – подчеркнул А. Даутов, добавив, что столичная ОПОРА готова выступить посредником между предпринимателями и чиновниками при решении этой проблемы.

     Пресс-служба Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ

 

  

 

   в 15:30