«Госдуме придётся засучить рукава, а не заниматься популизмом»

Выборы в Государственную думу РФ VII созыва были максимально честными и прозрачными. Хотя некоторые оппоненты и говорили, что «Единая Россия» использовала административный ресурс, однако сами даже не использовали те бесплатные возможности, которые в этом были предложены, например, залы для встреч с избирателями и так далее, заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Комитета по городскому хозяйству и экономической политике Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Станислав Супрунов, который являлся доверенным лицом одного из кандидатов по одномандатному округу в Москве.

«Некоторые кандидаты вообще не встречались с избирателями. Много было тех, кто просто критиковал, ничего не предлагая. Была возможность ставить своих наблюдателей, однако и её не все использовали. Я лично объехал 32 участка в Москве и заметил, что самые ярые оппозиционные партии даже поленились поставить своих наблюдателей», — отметил Станислав Супрунов.

«Так что результаты выборов действительно отражают проделанную работу. В этот раз в Госдуму придёт много профессионалов, которым придётся работать, засучив рукава, а не заниматься популизмом. Те, кто этого не поняли, в большинстве уже остались «за бортом». Также хотелось бы отметить очень высокую организацию выборов», — высказал свое мнение эксперт.