ОПОРА РОССИИ Московское городское одтеление

В МОСОПОРЕ работает Комиссия по преференциям на размещение НТО предпринимателей-инвалидов

В Московском отделении ОПОРЫ РОССИИ работает Комиссия по преференциям на размещение нестационарных торговых объектов предпринимателей-инвалидов и представителей инвалидных организаций г. Москвы, созданная на основании Протокола совместного заседания общественных организаций инвалидов города Москвы (ВОИ, ВОС, ВОГ), МГО ОПОРЫ РОССИИ, УФАС по г. Москве, Департамента торговли и услуг г. Москвы, Ассоциации предпринимателей-инвалидов г. Москвы, в МГО ОПОРЫ РОССИИ.

Обращаем ваше внимание, что заявки на получение преференций подаются в окружные префектуры, где осуществляется их первичный анализ на предмет их полноты и соответствия установленным требованиям.

Далее комплекты документов передаются в Департамент торговли и услуг г. Москвы для рассмотрения их на заседании Рабочей группы Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при Правительстве Москвы.

Для осуществления предварительного анализа заявок, предшествующего их рассмотрению на РГ МВК при Правительстве Москвы, Департамент направляет заявки в Комиссию по преференциями МГО ОПОРЫ РОССИИ.

Цель Комиссии – рассматривать заявки на получение преференций на размещение НТО на соответствие следующим факторам:

- заявитель – лицо, имеющее нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящее к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты;

- отсутствие у заявителя ранее выданных преференций.

Обращаем ваше внимание, что заключение Комиссии по преференциям предпринимателям-инвалидам в сфере мелкорозничной торговли МГО ОПОРЫ РОССИИ носит рекомендательный характер и не является юридическим основанием для выдачи либо отказа в выдаче преференции.

Для получения дополнительной информации по вопросам и порядку предоставления преференций вы можете связаться с ответственным секретарем Комиссии по преференциям Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ в сфере мелкорозничной торговли Хачатуровым Арсеном Александровичем по телефону: +7 (916) 425-45-84 или председателем Комиссии по преференциям Московского отделения ОПОРЫ РОССИИ в сфере мелкорозничной торговли Игорем Евгеньевичем Федотовым:

+7 (916) 539-80-71, +7 (985)117-05-47

E-mail: fie60@mail.ru


Документы для скачивания: